Как Изменить Свои Привычки

http://rastasurfboards.com.au/?p=2308

enter Как часто бывает, что мы хотим что-то изменить в своей жизни. Например, начать правильно питаться, заниматься спортом, раньше ложиться, читать больше книг и еще много всего прочего. И назначаем все это на какой-нибудь один особенный день, например, на завтра, или на ближайший понедельник, на первое число, на ближайшее новолуние, кому что.

Lumigan New Zealand Но как же быстро, уже обычно в конце этого самого заветного дня, мы обнаруживаем, что все полетело в тартарары, и мы лежим на диване в третьем часу ночи, доедая вторую булку.

http://bobbissonnette.com/tourdates/la-ptite-grenouille-sherbrooke/ И работая с клиентами, очень часто мне приходится их просить, прямо-таки упрашивать так не делать, а именно не назначать все великие дела на один единственный день. Конечно, воодушевившись и наполнившись мотивацией, несомненно хочется изменить весь мир, что, конечно, само по себе прекрасно, но в угоду все той же вышеупомянутой мотивации, это именно то, чего делать не стоит ни в коем случае. Во всяком случае для большинства людей.

Bimatoprost W Jakich Lekach Почему так происходит:

75f0d517f99bfd42d196bdbc9d2845b3 В процессе нашей привычной и рутинной жизни наш мозг создает стабильную и относительно комфортную среду. Ключевое слово здесь — стабильную. Ведь даже если вам что-то не нравится, но с точки выживания — чем меньше изменений — тем лучше. От добра добра не ищут. Работает вот так и не трожь. И когда в один момент мы затеваем такую массовую реформацию, все системы нашего организма бьют тревогу: » Ааа, что такое начало происходить?!» А пресловутая сила воли, про которую все сразу вспоминают, вообще куда-то исчезает и не понятно где ее искать.

enter Дело в том, что ученые выяснили, что сила воли — это своего рода мышца, имеющая ресурс, который истощается в зависимости от интенсивности использования или просто с утра до вечера и к ночи достигает минимума. И становится, конечно, понятно, почему так популярно ночное обжорство, а утреннее не особенно. И закинув в этот отдел силы воли, скажем, десять новых задач, весь имеющийся ресурс, естественно, разделится на десять. И когда хотелось так много, а не получилось все и сразу, естественно это не может не сказаться на нашем чувстве уверенности в себе. И внутренний гремлин начинает вам нашептывать, когда вы выбираете новый понедельник, что «А с чего ты взял, что сейчас все получится? В прошлый-то раз не получилось?»

Bimatoprost Manufacturers India Но есть способ его задобрить. Концепция в меньшем большее и отказ от многозадачности и аврального режима стали очень популярны в последнее время не случайно. Ведь если сила воли это мышца, то тренировать ее нужно постепенно, а не сразу 32-х килограммовой гирей. И выбрав какое-то маленькое нововведение, скажем ложиться на полчаса раньше, следуйте этому неделю. Что такое неделя? Всего неделя! Конечно, у вас получится! И обязательно придумайте как себя за это вознаградить. Но не булками!:)

Lumigan Colirio И через неделю чувство завершенности и пусть и маленького, но достижения придаст вам сил и успокоит гремлина – это смог и еще смогу!! В трудные минуты борьбы с искушениями вы вспомните: «Ну я же могу! Тогда же получилось!»

here И каждую неделю прибавляя новый шажок в нужном направлении, вы и оглянуться не успеете как все желаемые изменения превратятся в привычки и станут частью вашей жизни.

Поделиться

Добавить комментарий

Buy Lumigan Amazon Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

here

http://watchwrestling.ac/cgi-bin/player/?watchwrestling=1

http://rastasurfboards.com.au/?paged=51

http://parraskincancer.com.au/yjbi/Oub

http://bobbissonnette.com/?wordfence_lh=1